Buffetvorschläge

Download: Buffetvorschläge

 

 

Party Buffet

Klassisches Buffet

Warmes Buffet

Festtags-Buffet

Brunch-Büffet

Salate zur Wahl

Italienisches Buffet

 

 


Party Buffet

„Räucherfischplatte“
Lachsscheiben, Forellenfilets und Aal

Lachsforelle „Bellevue“
garniert mit Eiern gefüllt mit Kaviar

Roastbeef englisch garniert mit
Tomaten gefüllt mit Gemüsesalat

Schweinefilet
mit Kräuterfarce im Blätterteigmantel

Kasslerrücken
mit Pfirsichen und Wildpreiselbeeren

Westfälischer Katenschinken
mit Melone oder Senffrüchten

Thunfisch oder Matjescocktail

Obstschale

Französisches Käsebrett

Korb mit Partybrötchen

Verschiedene Salate

Remouladensauce

Sahnemeerrettich

22,90 €


Klassisches Buffet

 „Große Fischplatte“
Lachsforelle, Hummer, Aal,
Lachsscheiben und Forellenfilets

Avocados gefüllt mit Shrimps in Dillsauce

Parmaschinken mit Melonenbällchen

 Roastbeef englisch mit Artischockenböden
gefüllt mit Pfifferlingen

 Rinderfilet „Wellington“

Hähnchenbrustfilets in Mandelpanade

 Rehrücken mit Schmelztomate und Wachteleiern

Kalbsmedaillons

Internationales Käsebrett

Korb mit Partybrötchen

Verschiedene Salate

Cocktailsauce

Cumberlandsauce

Tatarensauce

ab 25 Personen

26,00 €


Warmes Buffet

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen

* * *

Krustenbraten mit Rotweinsauce

Putenbraten mit Rahmsauce

Kartoffelngratin

Butterspätzle

Gemischte Salatplatten

Knoblauchmayonaise

Korb mit Partybrötchen

Mousse au chocolat

Pfirsich-Maracujacreme

Rustikales Käsebrett

23,50 €


Festtags-Buffet

 Gebratene Putenbruststreifen
an saisonalem Salatbouquet
mit Sauce Vinaigrette, Kresse und Ei

* * *

Italienische Antipasti

Tomate mit Mozzarellakäse

Variationen aus der Fischräucherkammer
(Forelle, Lachs und Krabben)

* * *

Rinderhüftbraten
mit Rotweinsauce

Schweinefiletspieße
mit Paprika & Zwiebel

* * *

Schwenkkartoffeln

Kartoffelkroketten

* * *

Blumenkohl

Champignons

Speckbohnen

* * *

Variation
von Mousse au chocolat und
Vanilleeis mit frischen Früchten

28,90 €


Brunch - Büffet

Zucchinicremesuppe
oder
Rinderkraftbrühe

* * *

Italienische Antipasti

Honigmelone mit Schinken

Variationen aus der Fischräucherkammer
(Forelle, Lachs, pochierte Lachsfilets
oder ganzer Salm)

* * *

Schweinefilet
mit Pfifferlingen in Rahm

Krustenbraten
mit Rotweinsauce

Hähnchenbrustfilet
mit Käse-Basilikumsauce oder Gorgonzolasauce

* * *

Butterspätzle

Kartoffelröstinchen

Gratinierte Kartoffeln

* * *

Broccoli

Speckbohnen

Gemischte Salatplatten

* * *

Mousse Vanille

Mousse au chocolat

Rote Grütze
mit Vanillesauce

* * *

Internationale Käsespezialitäten

Partybrötchen

30,90 €

ab 25 Personen

28,90 €


Salate zur Wahl

Eiersalat

Farmersalat

Fleischwurstsalat mit Früchten

Geflügelsalat

Gemüsesalat

Italienischer Salat

Kartoffelsalat

Mexikanischer Salat

Pfirsichsalat

Rindfleischsalat

Schweizer Wurstsalat

Waldorfsalat

Shrimpssalat gegen Aufpreis

 


Italienisches Büffet

Am Tisch serviert:

Minestrone

Kaltes Büffet:

Verschiedene italienische Salami
und Antipasti mit Beilagen

* * *

Kalbfleisch „Vitello tonnato“

mit Thunfisch

Parma-Schinken

mit Cantaloupe-Melonen

Pochierte Lachsschnitten

mit Garnelen

Gebratene Hähnchenkeulen

mit Pesto (ausgelöst)

Tortellini-Salat

Schinken-Käse-Salat

Italienischer Rohkostsalat

mit Balsamico-Essig und Oliven-Öl

Italienisches Brot und Brötchen

Kräuterbutter

Warmes Büffet:

Lammkeule mit Knoblauchjus

grüne Bohnen und überbackenen Käsekartoffeln

Kalbsgeschnetzeltes

mit Gnocchi und Gemüserisotto

Dessert:

Tiramisu

Frischer Obstsalat mit Maraschino

Verschiedene italienische Käsespezialitäten

 ab 25 Personen

29,50 €

  zurück