Menüvorschläge

Download: Menüvorschläge

 

 

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Menü 4

Menü 5

Menü 6

Menü 7

Menü 8

Menü 9

Menü 10

Italienisches Menü 1

Italienisches Menü 2

 


Menü 1

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsestreifen

* * *

Schweinemedaillons

mit Rahmsauce, gebackenen Früchten,

Herzoginkartoffeln und Salatteller der Saison

* * *

Rinderhüftbraten

mit Rotweinsauce, Champignons,

verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln

* * *

Vanilleeis

mit heißen Schattenmorellen

und Schlagsahne

25,90 €


Menü 2

Geflügelcocktail „Hawaii“

* * *

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsestreifen

* * *

Rinder- und Schweinefilet „Gärtnerin Art“

mit Rotwein- und Rahmsauce,

verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln

und Salatteller der Saison

* * *

Vanilleeis

mit heißen Wildfrüchten

und Schlagsahne

28,90 €


Menü 3

Fischteller

mit Forelle, Räucherlachs, Lachsfilet,

Sahnemeerrettich, Rösti  und Preiselbeeren

* * *

Champignoncremesuppe

* * *

Kalbsbraten „Nassauer Art“

mit Rahmsauce, verschiedenen Gemüsen,

Herzoginkartoffeln und
Salatteller der Saison

* * *

Vanilleeis

mit warmer Schokoladensauce

und Schlagsahne

 

29,90 €


Menü 4

Fischteller

mit Forelle, Räucherlachs, Lachsfilet,

Sahnemeerrettich, Rösti  und Preiselbeeren

* * *

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüsestreifen

* * *

Rinder- und Schweinefilet „Gärtnerin Art“

mit Rotwein- und Rahmsauce,

verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln

und Salatteller der Saison

* * *

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

und Schlagsahne

30,90 €


Menü 5

Kalbfleischterrine

mit Sauce Cumberland ,

Pistazien und Apfel- Selleriesalat

* * *

Hühnerbrust „Supreme“

mit Spargel, Champignons,

wildem Reis und gemischtem Salatteller

* * *

Zarte Lammrückenfilets

mit Kräuter- Knoblauchjus,

Grilltomaten, Broccoligemüse,

Kartoffelgratin und Kartoffelröstinchen

* * *

Variation

von weißer und brauner Mousse

mit Rumfrüchten und Sahne

31,50 €


Menü 6

Geflügelfrikassee

an Blätterteigmond und Salatteller der Saison

* * *

Tomatencremesuppe

* * *

Roastbeef und Schweinefilet

mit Sauce Béarnaise, Rahmsauce,

verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelröstinchen und Schwenkkartoffeln

* * *

Eisparfait ‚Grand Manier‘

31,50 €


Menü 7

Gebratene Entenbruststreifen

an saisonalem Salatbouquet

mit Balsamiko - Vinaigrette

* * *

Gefüllte Champignonköpfe

mit Gorgonzolasauce,

Blattspinat und Schupfnudeln

* * *

Roastbeefbraten

mit Sauce Béarnaise, Mischpilzen,

verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln

* * *

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

und Schlagsahne

31,90 €


Menü 8

Tafelspitz

mit Remouladen- oder Meerrettichsauce,

Petersilienkartoffeln und Kopfsalat

* * *

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen

* * *

Kalbsrücken

mit Estragonrahmsauce,

verschiedenen Gemüsen,

Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin

* * *

Walnussparfait

32,50 €


Menü 9

Gebratene Putenbruststreifen

an saisonalem Salatbouquet

mit Vinaigrette, Kresse und Ei

* * *

Schweinefilet „Julius Cäsar“

mit Camembertfüllung, frischem Paprikarahm,

Artischockenherzen und Schwenkkartoffeln

* * *

Roastbeefbraten

mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons,

verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln

* * *

Kirschwasser - Bömble

mit heißen Schattenmorellen

33,50 €


Menü 10

Geflügelcremesuppe

„Bonaparte“

* * *

Lachsschnitte „Nantua“

mit wildem Reis

und gemischtem Salatteller

* * *

Filetbraten vom Aberdeen - Angus Rind

mit Madeirajus, verschiedenen Gemüsen,

Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln

* * *

Variation

von Mousse au chocolat und
Vanilleeis mit frischen Früchten

35,90 €


Italienisches Menü 1

Galiamelonen-Bällchen

in Marsala

* * *

Seezungenfilet

mit Gorgonzolasauce,

Blattspinat und Polenta

* * *

Gespickter Kalbsbraten „Toscana

mit Gemüsen des Marktes

(Zucchini, Tomaten, Auberginen,

Artischocken und Möhren),

überbackenen Käsekartoffeln und Gnocchi

* * *

Tiramisu

 29,00 €


Italienisches Menü 2

Pochiertes Lachsfilet

„Milli-Fanti

* * *

Zucchinicremesuppe

mit kleinen Brötchen

* * *

Hähnchenbrustfilet

mit Tomaten-Kräutersauce, grüne Nudeln

und Salatteller der Saison mit Vinaigrette

* * *

Schweinefilet

mit Paprikarahmsauce,

Gemüsen des Marktes

(Zucchini, Tomaten, Auberginen,

Artischocken und Möhren),

überbackenen Käsekartoffeln und Gnocchi

* * *

Heiße Wildfrüchte

auf Vanilleeis mit Sahnehaube

 32,00 €

 zurück